WEKO3
アイテム
日本食の素晴らしさ
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2011851
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/201185174b206f1-bcaf-4dd9-b6b5-7a5dee319a54
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 日本食の素晴らしさ | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
渡邊, 敦光
× 渡邊, 敦光
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
主題 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 490 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 平成27年11月5日 第81回醤油研究発表会(広島大会)の特別講演 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 日本醬油研究所 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1349-9823 | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12122871 | |||||||||
開始ページ | ||||||||||
開始ページ | 123 | |||||||||
書誌情報 |
醬油の研究と技術 Journal of soy sauce research and technology 巻 42, 号 2, p. 123-133, 発行日 2016 |
|||||||||
見出し | ||||||||||
大見出し | 総説 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
見出し | ||||||||||
大見出し | 総説 | |||||||||
言語 | en | |||||||||
旧ID | 40572 |