WEKO3
アイテム
低アレルゲン化小麦粉食品の開発 <解説>
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2011575
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/20115759db9bbc8-5d96-4637-bbf2-19df5863076e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-18 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 低アレルゲン化小麦粉食品の開発 <解説> | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Production of Hypoallergenic Wheat Products | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
作成者 |
田辺, 創一
× 田辺, 創一
× 渡辺, 道子
|
|||||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||||
主題 | ||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||
主題 | 590 | |||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||
関連情報 | ||||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||||
関連識別子 | http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=48&noissue=12&startpage=948 | |||||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||||||
収録物識別子 | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN10467499 | |||||||||||||
開始ページ | ||||||||||||||
開始ページ | 948 | |||||||||||||
書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 日本食品科学工学会誌 巻 48, 号 12, p. 948-951, 発行日 2001-12-15 |
|||||||||||||
旧ID | 30158 |