ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文等

膜乳化技術 : その特性と利用 <総説>

https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2011574
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2011574
4b9b13f2-84d5-4b12-97ba-79bf8db38d40
名前 / ファイル ライセンス アクション
NSKKK_48_169.pdf NSKKK_48_169.pdf (2.2 MB)
Item type デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1)
公開日 2023-03-18
タイトル
タイトル 膜乳化技術 : その特性と利用 <総説>
言語 ja
タイトル
タイトル Membrane Emulsification Method and Its Application
言語 en
作成者 鈴木, 寛一

× 鈴木, 寛一

ja 鈴木, 寛一

en Suzuki, Kanichi

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
主題
主題Scheme NDC
主題 590
出版者
出版者 日本食品科学工学会
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
関連情報
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=48&noissue=3&startpage=169
収録物識別子
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
収録物識別子
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10467499
開始ページ
開始ページ 169
書誌情報 日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会誌

巻 48, 号 3, p. 169-175, 発行日 2001-03-15
旧ID 30157
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-02-21 06:09:22.697466
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3