WEKO3
アイテム
味噌の中の塩分はNaClとは異なる
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2009167
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2009167895c3293-01b8-4e8f-9293-1afa6db0f046
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 味噌の中の塩分はNaClとは異なる | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
渡邊, 敦光
× 渡邊, 敦光
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
権利情報 | ||||||||||
権利情報 | Copyright (c) 2013 生命科学振興会「医と食」編集部 | |||||||||
主題 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 490 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 生命科学振興会「医と食」編集部 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1883-6658 | |||||||||
収録物識別子 | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12426388 | |||||||||
開始ページ | ||||||||||
開始ページ | 130 | |||||||||
書誌情報 |
医と食 : Clinical and functional nutriology 医と食 : Clinical and functional nutriology 巻 5, 号 3, p. 130-132, 発行日 2013 |
|||||||||
旧ID | 35034 |