ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文等

味噌の中の塩分はNaClとは異なる

https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2009167
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2009167
895c3293-01b8-4e8f-9293-1afa6db0f046
名前 / ファイル ライセンス アクション
ItoShoku_5-3_130.pdf ItoShoku_5-3_130.pdf (296.8 KB)
Item type デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1)
公開日 2023-03-18
タイトル
タイトル 味噌の中の塩分はNaClとは異なる
言語 ja
作成者 渡邊, 敦光

× 渡邊, 敦光

ja 渡邊, 敦光

en Watanabe, Hiromitsu

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
権利情報
権利情報 Copyright (c) 2013 生命科学振興会「医と食」編集部
主題
主題Scheme NDC
主題 490
出版者
出版者 生命科学振興会「医と食」編集部
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
収録物識別子
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-6658
収録物識別子
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12426388
開始ページ
開始ページ 130
書誌情報 医と食 : Clinical and functional nutriology
医と食 : Clinical and functional nutriology

巻 5, 号 3, p. 130-132, 発行日 2013
旧ID 35034
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-02-21 04:47:16.213779
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3