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アイテム
発酵大麦エキスPの生理機能とその臨床応用に関する研究
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005604
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/20056041479f608-952b-46d7-8624-27a70694a92e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Studies on Physiological Functions and Clinical Application of the Fermented Barley Extract P | |||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 発酵大麦エキスPの生理機能とその臨床応用に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
外薗, 英樹
× 外薗, 英樹
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アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
権利情報 | ||||||||||
権利情報 | Copyright(c) by Author | |||||||||
主題 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 570 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
関連名称 | (1) Effects of Fermented Barley Extract on Antioxidant Status in Mice. Hideki Hokazono, Toshiro Omori, Hiramitsu Suzuki and Kazuhisa Ono. Food Science and Technology Research, 15 (6), 599-604 (2009). | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
関連名称 | (2) Effects of Single and Combined Administration of Fermented Barley Extract and γ-Aminobutyric Acid on the Development of Atopic Dermatitis in NC/Nga Mice. Hideki Hokazono, Toshiro Omori and Kazuhisa Ono. Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, 74 (1), 135-139 (2010). | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
関連名称 | (3) Anti-hyperuricemic Effect of Fermented Barley Extract is Associated with Increased Urinary Uric Acid Excretion. Hideki Hokazono, Toshiro Omori and Kazuhisa Ono. Food Science and Technology Research, 16 (4), 295-304 (2010). | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
関連名称 | (4) Effects of a Fermented Barley Extract on Subjects with Slightly High Serum Uric Acid or Mild Hyperuricemia. Hideki Hokazono, Toshiro Omori, Tetsuro Yamamoto, Ieo Akaoka and Kazuhisa Ono. Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry, 74 (4), 828-834 (2010). | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||
関連識別子 | http://dx.doi.org/10.3136/fstr.15.599 | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||
関連識別子 | http://dx.doi.org/10.1271/bbb.90653 | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||
関連識別子 | http://dx.doi.org/10.3136/fstr.16.295 | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||||
関連識別子 | http://dx.doi.org/10.1271/bbb.90936 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第5185号 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位名 | Engineering | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2010-03-23 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||||
旧ID | 31957 |