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  1. 広島大学博士論文
  2. 2012年度以前

清酒酵母の醸造特性を支配する遺伝子の解析

https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005557
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005557
47d5cb30-b5ca-4cb0-ad0b-f7ca6c0ac976
名前 / ファイル ライセンス アクション
diss_ko4886.pdf diss_ko4886.pdf (2.8 MB)
Item type デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1)
公開日 2023-03-18
タイトル
タイトル Studies on the genes that regulate the brewing characteristics of sake yeast
言語 en
タイトル
タイトル 清酒酵母の醸造特性を支配する遺伝子の解析
言語 ja
作成者 加藤, 拓

× 加藤, 拓

ja 加藤, 拓

en Katou, Taku

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
権利情報
権利情報 Copyright(c) by Author
主題
主題Scheme NDC
主題 580
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
関連情報
関連タイプ references
関連名称 (1) Brewing characteristics of haploid strains isolated from sake yeast Kyokai No.7. Taku Katou, Hiroshi Kitagaki, Takeshi Akao and Hitoshi Shimoi . Yeast, 25 (11) 799-807 (2008).
関連情報
関連タイプ references
関連名称 (2) QTL mapping of sake brewing characteristics of yeast strains. Taku Katou, Masahiro Namise, Hiroshi Kitagaki, Takeshi Akao and Hitoshi Shimoi. Journal of Bioscience and Bioengineering, 107 (4) 383-393 (2009).
関連情報
関連タイプ references
識別子タイプ DOI
関連識別子 http://dx.doi.org/10.1002/yea.1634
関連情報
関連タイプ references
識別子タイプ DOI
関連識別子 http://dx.doi.org/10.1016/j.jbiosc.2008.12.014
学位授与番号
学位授与番号 甲第4886号
学位名
言語 ja
学位名 博士(工学)
学位名
言語 en
学位名 Engineering
学位授与年月日
学位授与年月日 2009-03-23
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 15401
言語 ja
学位授与機関名 広島大学
学位授与機関
言語 en
学位授与機関名 Hiroshima University
旧ID 30653
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Ver.1 2025-02-18 10:14:27.578071
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