ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 広島大学博士論文
  2. 2012年度以前

清酒酵母の栄養特性及び醸造特性に関する研究

https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005466
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005466
91d0dd1d-4878-47d4-b69b-4d8b494736cc
名前 / ファイル ライセンス アクション
diss_otsu3978.pdf diss_otsu3978.pdf (9.2 MB)
Item type デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1)
公開日 2023-03-18
タイトル
タイトル 清酒酵母の栄養特性及び醸造特性に関する研究
言語 ja
作成者 庄林, 愛

× 庄林, 愛

ja 庄林, 愛

en Shobayashi, Megumi

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
権利情報
権利情報 Copyright (c) Author
主題
主題Scheme NDC
主題 580
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
学位授与番号
学位授与番号 乙第3978号
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位名
言語 en
学位名 Agriculture
学位授与年月日
学位授与年月日 2007-09-10
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 15401
言語 ja
学位授与機関名 広島大学
学位授与機関
言語 en
学位授与機関名 Hiroshima University
旧ID 27279
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-02-18 10:11:52.701233
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3