WEKO3
アイテム
清酒酵母の栄養特性及び醸造特性に関する研究
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005466
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/200546691d0dd1d-4878-47d4-b69b-4d8b494736cc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 清酒酵母の栄養特性及び醸造特性に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
庄林, 愛
× 庄林, 愛
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
権利情報 | ||||||||||
権利情報 | Copyright (c) Author | |||||||||
主題 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 580 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 乙第3978号 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位名 | Agriculture | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2007-09-10 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||||
旧ID | 27279 |