WEKO3
アイテム
清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005241
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005241ca77e365-9159-477c-a5e6-63a95c887294
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
佐々木, 慧
× 佐々木, 慧
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
権利情報 | ||||||||||
権利情報 | Copyright(c) by Author | |||||||||
主題 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 580 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 内容の要約 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
関連タイプ | references | |||||||||
関連名称 | Sasaki, K., Nishibori, N., Kanai, M., Isogai, A., Yamada, O., Goto-Yamamoto, N., Fujii, T. Statistical analysis of sake-preparation conditions and dimethyl trisulfide formation. J. Biosci. Bioeng.,(2014年1月9日受理), DOI information: 10.1016/j.jbiosc.2014.01.005 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第6447号 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位名 | Agriculture | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2014-03-23 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||||
旧ID | 35959 |