ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 広島大学博士論文
  2. 2013年度

清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究

https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005241
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2005241
ca77e365-9159-477c-a5e6-63a95c887294
名前 / ファイル ライセンス アクション
k6447_4.pdf k6447_4.pdf (242.6 KB)
k6447_1.pdf k6447_1.pdf (276.4 KB)
k6447_2.pdf k6447_2.pdf (190.2 KB)
Item type デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1)
公開日 2023-03-18
タイトル
タイトル 清酒老香の主成分 dimethyl trisulfide の生成を制御する因子に関する研究
言語 ja
作成者 佐々木, 慧

× 佐々木, 慧

ja 佐々木, 慧

en Sasaki, Kei

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
権利情報
権利情報 Copyright(c) by Author
主題
主題Scheme NDC
主題 580
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 内容の要約
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
関連情報
関連タイプ references
関連名称 Sasaki, K., Nishibori, N., Kanai, M., Isogai, A., Yamada, O., Goto-Yamamoto, N., Fujii, T. Statistical analysis of sake-preparation conditions and dimethyl trisulfide formation. J. Biosci. Bioeng.,(2014年1月9日受理), DOI information: 10.1016/j.jbiosc.2014.01.005
学位授与番号
学位授与番号 甲第6447号
学位名
言語 ja
学位名 博士(農学)
学位名
言語 en
学位名 Agriculture
学位授与年月日
学位授与年月日 2014-03-23
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 15401
言語 ja
学位授与機関名 広島大学
学位授与機関
言語 en
学位授与機関名 Hiroshima University
旧ID 35959
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-02-18 10:05:21.611261
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3