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アイテム
食物繊維の違いが腸内細菌叢における発酵に与える影響
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2003914
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2003914120abe1e-4e31-4733-aaad-95ec78911ff7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Influences of Different Types of Dietary Fibers to The Fermentation in The Intestinal Flora | |||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食物繊維の違いが腸内細菌叢における発酵に与える影響 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
長野, 晃子
× 長野, 晃子
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アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第7461号 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(医学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位名 | Doctor of Philosophy in Medical Science | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2018-02-22 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||||
旧ID | 46045 |