WEKO3
アイテム
Rhizopus属糸状菌を用いた発酵大豆の食品栄養学的研究
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2003535
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2003535bf3efa17-c6a5-4f20-a08b-a3c1de300c0a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Rhizopus属糸状菌を用いた発酵大豆の食品栄養学的研究 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
亀田, 剛旨
× 亀田, 剛旨
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 内容の要約 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第7721号 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(農学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位名 | Doctor of Agriculture | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2018-09-20 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||||
旧ID | 46994 |