WEKO3
アイテム
清酒酵母広島6号の特性解析及び新規清酒酵母育種への活用
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2003324
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2003324508c0031-304b-4add-9ee9-3f70bf4c3a9b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Characterization of the traditional sake yeast Hiroshima no. 6 and its application to sake yeast cross-breeding. | |||||||||
言語 | en | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 清酒酵母広島6号の特性解析及び新規清酒酵母育種への活用 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
山﨑, 梨沙
× 山﨑, 梨沙
|
|||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | eng | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | NA | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||
学位授与番号 | ||||||||||
学位授与番号 | 甲第8159号 | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||||||
学位名 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位名 | Doctor of Engineering | |||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||
学位授与年月日 | 2020-03-23 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||||
学位授与機関 | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||||
旧ID | 49456 |