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アイテム
非晶質糖類混合およびマカ(Lepidium meyenii Walpers) 粉末のガラス転移と固着特性
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2003059
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2003059240ad6e2-24fe-4bb1-a80c-55578cb862a5
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||
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| 公開日 | 2023-03-18 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | Glass transition and caking properties of amorphous carbohydrate blend and maca (Lepidium meyenii Walpers) powders | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 非晶質糖類混合およびマカ(Lepidium meyenii Walpers) 粉末のガラス転移と固着特性 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 作成者 |
Alvino Granados, Alex Eduardo
× Alvino Granados, Alex Eduardo
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| アクセス権 | ||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
| 内容記述 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 内容の要約 | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | eng | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
| 学位授与番号 | ||||||||
| 学位授与番号 | 甲第8597号 | |||||||
| 学位名 | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 学位名 | 博士(学術) | |||||||
| 学位名 | ||||||||
| 言語 | en | |||||||
| 学位名 | Doctor of Philosophy | |||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||
| 学位授与年月日 | 2021-03-23 | |||||||
| 学位授与機関 | ||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
| 学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||
| 学位授与機関 | ||||||||
| 言語 | en | |||||||
| 学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||
| 旧ID | 51370 | |||||||