WEKO3
アイテム
ココナッツ油の結晶化および融解挙動におよぼす単一飽和酸型トリグリセリドの影響
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2002820
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2002820e8a24b1c-68ce-4139-bbd6-d55b477db568
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-18 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Influence of Tri-Saturated Glycerides on Crystallization and Melting Behavior of Coconut Oil | |||||||
言語 | en | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ココナッツ油の結晶化および融解挙動におよぼす単一飽和酸型トリグリセリドの影響 | |||||||
言語 | ja | |||||||
作成者 |
Mahisanunt, Busakorn
× Mahisanunt, Busakorn
|
|||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
内容記述 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 内容の要約 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | eng | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第8362号 | |||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||||
学位名 | ||||||||
言語 | en | |||||||
学位名 | Doctor of Philosophy | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2020-09-18 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
言語 | en | |||||||
学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||
旧ID | 50368 |