WEKO3
アイテム
発芽玄米に由来する栄養成分を向上する抽出方法の開発に関する研究
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2001948
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2001948c4e02a9d-50b8-40df-9b3e-e23085e481ca
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
||
|
|
||
|
|
| Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2024-08-09 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | Development of Extracting Methods to Improve Nutritional Compounds in Germinated Brown Rice | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 発芽玄米に由来する栄養成分を向上する抽出方法の開発に関する研究 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 作成者 |
Hasan, Mehedi
× Hasan, Mehedi
|
|||||||
| アクセス権 | ||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | eng | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
| 学位授与番号 | ||||||||
| 学位授与番号 | 甲第9512号 | |||||||
| 学位名 | ||||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 学位名 | 博士(工学) | |||||||
| 学位名 | ||||||||
| 言語 | en | |||||||
| 学位名 | Doctor of Philosophy in Engineering | |||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||
| 学位授与年月日 | 2024-03-23 | |||||||
| 学位授与機関 | ||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
| 学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| 学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||
| 学位授与機関 | ||||||||
| 言語 | en | |||||||
| 学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||
| 旧ID | 55513 | |||||||