ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 図書

第3章 味噌

https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2000347
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2000347
f9ee7df2-5b0f-4d1e-81c2-c93fe513515f
名前 / ファイル ライセンス アクション
RDWFJFFM_2016_48_Watanabe.pdf RDWFJFFM_2016_48_Watanabe.pdf (1.6 MB)
Item type デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1)
公開日 2023-03-18
タイトル
タイトル 第3章 味噌
言語 ja
作成者 渡邊, 敦光

× 渡邊, 敦光

ja 渡邊, 敦光

en Watanabe, Hiromitsu

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
主題
主題Scheme NDC
主題 490
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 渡邊敦光(2016) 「第II編 加工食品別機能 第3章 味噌」 矢沢一良(監修) 『日本食およびその素材の健康機能性開発』 シーエムシー出版 pp.48-55
出版者
出版者 シーエムシー出版
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
資源タイプ book
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
関連情報
識別子タイプ ISBN
関連識別子 9784781311579
開始ページ
開始ページ 48
書誌情報 日本食およびその素材の健康機能性開発
Research and Development of Wellness Functions of "Japanese Food" and its Food Materials

p. 48-55, 発行日 2016-05
旧ID 40606
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-02-13 05:10:15.519454
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3