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第3章 味噌
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2000347
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
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公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 第3章 味噌 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
作成者 |
渡邊, 敦光
× 渡邊, 敦光
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アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
主題 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 490 | |||||||||
内容記述 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 渡邊敦光(2016) 「第II編 加工食品別機能 第3章 味噌」 矢沢一良(監修) 『日本食およびその素材の健康機能性開発』 シーエムシー出版 pp.48-55 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | シーエムシー出版 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |||||||||
資源タイプ | book | |||||||||
出版タイプ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
関連情報 | ||||||||||
識別子タイプ | ISBN | |||||||||
関連識別子 | 9784781311579 | |||||||||
開始ページ | ||||||||||
開始ページ | 48 | |||||||||
書誌情報 |
日本食およびその素材の健康機能性開発 Research and Development of Wellness Functions of "Japanese Food" and its Food Materials p. 48-55, 発行日 2016-05 |
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旧ID | 40606 |