WEKO3
アイテム
地方中枢都市都心部における食の体験と滞在傾向の空間分布特性に関する研究 : 適材適所のまちづくり戦略策定に向けたゾーニング手法の開発に向けて
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2040974
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/20409746c23d7cf-f8dc-4728-b8d8-ea0bc9eb48d1
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Item type | デフォルト(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2025-08-18 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 地方中枢都市都心部における食の体験と滞在傾向の空間分布特性に関する研究 : 適材適所のまちづくり戦略策定に向けたゾーニング手法の開発に向けて | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Study on Spatial Distribution Characteristics of Food Experiences and Stay Patterns in Urban Centers of Regional Cities-For developing a zoning methodology for strategic planning of co | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 作成者 |
小沢, 啓太郎
× 小沢, 啓太郎
|
|||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | NA | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 | |||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||
| 学位授与番号 | 甲第9842号 | |||||||||
| 学位名 | ||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位名 | 博士(工学) | |||||||||
| 学位名 | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 学位名 | Doctor of Philosophy in Engineering | |||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||
| 学位授与年月日 | 2025-03-23 | |||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||
| 学位授与機関識別子 | 15401 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| 学位授与機関名 | 広島大学 | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 学位授与機関名 | Hiroshima University | |||||||||