ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学術雑誌論文等

誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>

https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2011584
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2011584
35be1b43-a23c-4838-9704-b1770323bca2
名前 / ファイル ライセンス アクション
NSKKK_51_109.pdf NSKKK_51_109.pdf (1.4 MB)
Item type デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1)
公開日 2023-03-18
タイトル
タイトル 誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>
言語 ja
タイトル
タイトル Non-destructive and Continuous Measurement of Food Process Using Dielectric Properties
言語 en
作成者 羽倉, 義雄

× 羽倉, 義雄

ja 羽倉, 義雄

en Hagura, Yoshio

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
主題
主題Scheme NDC
主題 590
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 平成15年度日本食品科学工学会奨励賞
出版者
出版者 日本食品科学工学会
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
関連情報
識別子タイプ URI
関連識別子 http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=51&noissue=3&startpage=109
収録物識別子
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1341-027X
収録物識別子
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10467499
開始ページ
開始ページ 109
書誌情報 日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会誌

巻 51, 号 3, p. 109-114, 発行日 2004-03-15
旧ID 30166
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-02-21 06:09:41.011153
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3