WEKO3
アイテム
誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説>
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/2011584
https://hiroshima.repo.nii.ac.jp/records/201158435be1b43-a23c-4838-9704-b1770323bca2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
| Item type | デフォルトアイテムタイプ_(フル)(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2023-03-18 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 誘電特性を利用した食品加工プロセスの非破壊・連続測定 <総説> | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Non-destructive and Continuous Measurement of Food Process Using Dielectric Properties | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 作成者 |
羽倉, 義雄
× 羽倉, 義雄
|
|||||||||
| アクセス権 | ||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||
| 主題 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 590 | |||||||||
| 内容記述 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 平成15年度日本食品科学工学会奨励賞 | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 日本食品科学工学会 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | journal article | |||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 関連情報 | ||||||||||
| 識別子タイプ | URI | |||||||||
| 関連識別子 | http://www.journalarchive.jst.go.jp/japanese/jnlabstract_ja.php?cdjournal=nskkk1995&cdvol=51&noissue=3&startpage=109 | |||||||||
| 収録物識別子 | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 1341-027X | |||||||||
| 収録物識別子 | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN10467499 | |||||||||
| 開始ページ | ||||||||||
| 開始ページ | 109 | |||||||||
| 書誌情報 |
日本食品科学工学会誌 日本食品科学工学会誌 巻 51, 号 3, p. 109-114, 発行日 2004-03-15 |
|||||||||
| 旧ID | 30166 | |||||||||